Os dejo, de momento, el enlace de cómo otro día hice el FLAN y compartí y comenté la receta.
Y aunque esta entrada la subí el 15-4-20 en pleno Estado de Alarma, hasta hoy no he decidido hacer de nuevo la receta.
Clica el enlace si quieres hacerlo tú misma.
CARAMELO LÍQUIDO
CARAMELO AL MOMENTO
A mí me gusta tenerlo listo líquido. Es más limpio, a la hora de recoger la cocina.
ahí tenéis la bandeja preparada con las flaneras. Lista para volcar el batido de leche y huevo azucarado.
Y mientras calentando el horno.
Acuérdate de llenar con agua el fondo de la bandeja, para el BAÑO MARÍA.
Y fuego suave 150-160°C porque tanto el huevo como la leche con necesitan más de 80-90°C para cuajar.
FLAN DE CAFÉ
cambia la leche por nata y el líquido debe ser 50% nata y 50% café descafeinado de cafetera tradicional
FLAN DE TURRÓN
quita la mitad del azúcar e incorpora 300 gr de turrón de Jijona.
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