Hoy tradicionalmente empezaban los tres días oficiales de fiestas en mi localidad.
Cumpleaños de tres familiares (todavía llego a tiempo de la felicitación).
Y hoy sigo cuestionándome muchos aspectos de esta ALARMA continuada, pero estoy cansada y la VIDA ES UNA TÓMBOLA, TOMTOMTOM bola, de LUZ Y DE COLOR
como mi receta de hoy
, también de restaurante que tenía la jornada muy completa y no estaba para muchos preparativos.
RESTOS DEL ARROZ NEGRO
COL LOMBARDA
MAIZ DULCE
PIMIENTO MORRÓN
TOMATE NATURAL
RÁBANOS
acompañado con una mayonesa de ajo y limón, como manda la tradición.
Y nos obliga la propagación
(del corona virus)
El arroz negro lo hice con la cabeza del PULPO que compré para hacer después otra ensalada.
Aquel día hizo la comida mi hijo, y decidió hacerlo de la manera tradicional (doble de caldo) por lo que el arroz salió salado y por tanto nos quedó bastante en la cazuela. El caldo que usamos fue el mismo del hervido del pulpo y la receta del arroz negro si la quereis podeis pinchar el enlace del ingrediente
Como los tiempos venideros no vamos a estar para tirar absolutamente nada,
en la cocina todo se transforma buscando la armonía.
Si un ingrediente está salado, simplemente hay que equilibrar la sal con otros ingredientes dulces.
Y como hemos dicho que hoy tocaba menú de restaurante, pues una buena presentación, ayuda a la digestión.
Y aunque siempre estoy creando, esta vez en la mesa me han puesto el DIEZ.
La combinación de todos los ingredientes dulces con el limón que tenía la mayonesa, ha camuflado perfectamente los ajos y el salado del cereal cocinado.
¿y por qué salió verde? ¿lo sabeis? si teneis niños es una buena pregunta para hacerles pensar y darles una lección de plástica o de dibujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.