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viernes, 29 de mayo de 2020

HAMBURGUESAS VEGETALES DE SOJA


HAMBURGUESAS VEGETALES DE SOJA

50 g. proteina texturizada 

60 g de pan rallado 

1 cebolla pequeña 

3 dientes de ajo 

1 huevo

Especies:

Perejil, pimienta, clavo

pimentón, comino, orégano,

albahaca, cúrcuma, mostaza

Elaboración

1 Infusionar la soja en el mismo volumen de agua. 

2 picar el ajo, cebolla y perejil.

3 hacer una mezcla con las especies

4 Mezclar con huevo todo lo anterior preparado

5 Añadir el pan y dejar reposar para que impregne.

6 No ha de soltar líquido. Añadir pan si es necesario.

7 Coger porciones con cuchara. Hacer bolitas. Aplastar.

8 rebozar con pan.

9 tostar, bien en la sartén con un poco de aceite o en el horno.

Servir en ensalada. Lechuga, queso, tomate, cebollino…

La soja tiene un tamaño grande por lo que la voy a triturar con el ajo y el clavo.
Aprovecho la sartén que acabo de usar para la bechamel de las CROQUETAS DE JAMON, para hervir el agua, me servirá también para terminar de mezclar todos los ingredientes. 
Se me había olvidado poner la sal. 
En cuanto hayas volcado la soja en el agua hervida, a continuación hecha el resto de ingredientes.
Deja reposar en un cuenco toda la pasta un rato para que los sabores se mezclen bien, y el huevo también. 
Mi madre las fríe siempre colocando porciones en la sartén y aplastándolas en el momento. 
Yo aprovecho este molde de hamburguesas y las suelo hacer en el horno. 

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