Tan sencilla y fácil.
300 gr. de coco rallado
150 gr. de azúcar
2 huevos
30 gr. aceite de coco
y no me acuerdo si debí de poner 1 cucharada de chocolate puro en polvo, o tal vez fueron dos.
Se hacen en el horno, a fuego suave, 150º está bien. Los minutos, ya sabes que cada uno sabe los tiempos de su horno. No me acuerdo, pero puedes observar las grietas de cada uno. Es conveniente que se sequen bien, para poderlos guardar en la lata y te dure esta delicia. Si tienes duda, cuando veas que alguno ya se va cuarteando, baja la temperatura del horno a 120º y terminas de hornear.
Me gusta tener varias delicias, así, pequeñas porciones, generalmente te apetece algo dulce en algún momento y de paso sigues cuidando tu salud.
ahí teneis
BOLITAS NARANJAS
BOLITAS TRUFADAS
COQUITOS
COQUITOS
Y los coquitos, aunque la receta original ya sabéis que es simplemente coco, azúcar y huevo, pero a alguien no le gusta la textura del coco y entonces pensé que si camuflaba el sabor del coco con chocolate, tal vez no le importara la textura de él. Y así fue. Hoy a desaparecido el último que quedaba.
Tengo una cocina pequeña, pero muy bien organizada, todas las cápsulas las tengo en este cajoncillo, que pertenece a una cajonera que hice de trabajo manual para mi hija, que con el tiempo le dio pasaporte y aterrizó en mi cocina. Estoy encantada de ver cuánto han dado de sí los cuatro cajones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.