MANTECADOS DE ALMENDRA
Ingredientes:
350 gr de manteca
250 gr de azúcar
250 gr de almendra con piel
500 gr de harina
huevo para pintar y azúcar y canela para espolvorear
Elaboración
Rallar o moler la Almendra.
Mezclar bien todos los ingrediente
por orden: manteca, azúcar, almendra, harina
Hacer bolitas aplastadas, mientras calentar el horno
Pintar con el huevo
Espolvorear con la mezca de azúcar y canela
Hornear A 180º (150ª) y controlar el tiempo para que no lleguen a quemarse.
(baja el fuego un poco si lo crees necesario).
El huevo pintado y el azúcar con la canela craquelan las bolitas y te sirve de guía para apagar el fuego. Cuidado de que no se quemen con el calor residual. Sácalos del horno y que enfríen rápido.
Está genial tu blog. Muchas gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarGracias a vosotras que me haceis amena la jornada laboral.
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