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martes, 8 de diciembre de 2020

MANTECADOS DE ALMENDRA

 

MANTECADOS DE ALMENDRA

Ingredientes:

350 gr de manteca

250 gr de azúcar

250 gr de almendra con piel

500 gr de harina

huevo para pintar y azúcar y canela para espolvorear


Elaboración

  1. Rallar o moler la Almendra. 

  2. Mezclar bien todos los ingrediente

  3. por orden: manteca, azúcar, almendra, harina

  4. Hacer bolitas aplastadas, mientras calentar el horno

  5. Pintar con el huevo

  6. Espolvorear con la mezca de azúcar y canela

  7. Hornear A 180º (150ª) y controlar el tiempo para que no lleguen a quemarse.

  8. (baja el fuego un poco si lo crees necesario). 

  9. El huevo pintado y el azúcar con la canela craquelan las bolitas y te sirve de guía para apagar el fuego. Cuidado de que no se quemen con el calor residual. Sácalos del horno y que enfríen rápido.


2 comentarios:

  1. Está genial tu blog. Muchas gracias por compartir tus recetas.

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Gracias por el comentario. En breve te leo.