MARQUESAS
INGREDIENTES
250 g almendra blanca molida
200 g azúcar glaseada
4 huevos
1 limón o naranja, su raspadura.
1 cucharadita de maizena
ELABORACIÓN
Precalienta el horno 180ª
Bate muy bien los huevos, que queden espumosos
Reserva un poco de azúcar glaseada para espolvorear
Agrega el azúcar glaseada y la maicena
Incorpora la almendra de forma envolvente
Rellena los moldes individuales
Hornea 20 minutos (doradas por fuera y jugosas por dentro)
Espolvorea las marquesitas, una vez frías.
Importante, el horno bien caliente, y a media cocción bajar a 160° . No se abre el horno mientras se hornean y cuando se apague se abre muy poco, lo suficiente para que el calor salga poco a poco sin grandes cambios de temperatura.
También importante. Para hacer las marquesas, has de utilizar papel engrasado. Yo me preparo los cuadrados, y los coloco uno encima de otro para que vayan cogiendo forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.