Buscar este blog

jueves, 27 de agosto de 2020

BOLITAS NARANJAS



BOLITAS NARANJAS
100 gr. de orejones (albaricoques deshidratados)
100 gr. de coco rallado
2 C de aceite de coco
1 C de orujo de naranja
para rebozar, coco rallado 

  •  Tritura la fruta
  •  Mezcla con el coco rallado 
  •  Haz una pasta homogénea con todos los ingredientes. 
  • Haz porciones de 10 g aproximadamente y moldea las bolitas.
  • Reboza con el coco rallado

  • Te salen aprox. 25 bolitas de 10 gr. y colocarás en moldes de papel.
Aunque yo he hecho esta vez la receta doble. Y tampoco las he pesado. Puedes ayudarte con una cucharilla para recoger las porciones antes de amazacotar la pasta con los dedos y formar las bolitas.

Ya encapsularé en papel cuando vaya a servir en la mesa. De momento se van a la nevera que terminen de homogeneizarse todos los sabores. Ya tendremos tiempo de comerlas. 

Si te apetece otros sabores y colores, o quieres un licor para acompañar, clica o busca en 
BOLITAS AZULES
BOLITAS TRUFADAS.
ORUJO DE NARANJA
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.