BOLITAS NARANJAS
100 gr. de orejones (albaricoques deshidratados)
100 gr. de coco rallado
2 C de aceite de coco
1 C de orujo de naranja
para rebozar, coco rallado
- Tritura la fruta
- Mezcla con el coco rallado
- Haz una pasta homogénea con todos los ingredientes.
- Haz porciones de 10 g aproximadamente y moldea las bolitas.
- Reboza con el coco rallado
- Te salen aprox. 25 bolitas de 10 gr. y colocarás en moldes de papel.
Aunque yo he hecho esta vez la receta doble. Y tampoco las he pesado. Puedes ayudarte con una cucharilla para recoger las porciones antes de amazacotar la pasta con los dedos y formar las bolitas.
Ya encapsularé en papel cuando vaya a servir en la mesa. De momento se van a la nevera que terminen de homogeneizarse todos los sabores. Ya tendremos tiempo de comerlas.
Si te apetece otros sabores y colores, o quieres un licor para acompañar, clica o busca en
BOLITAS AZULES
BOLITAS TRUFADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.