ACELGAS
HUEVOS
LATA DE ATÚN
QUESO PICADO
Es una receta más que fácil, más que agradecida.
Esta vez fue fácil porque tenia un tarro de cristal de acelgas en conserva que compré en tiempos del confinamiento por el corona virus.
La base colocada en el molde, las acelgas encamadas y encima los huevos batidos con el jugo de las mismas acelgas.
El queso picadito por encima y hundido en el huevo.
Como quise aprovechar el horno, que estamos en verano y poco me arrimo a la cocina, decidí hacer dos tartas en el tiempo de una. y para terminar de llenar la segunda tarta tenía salsa de tomate con verduras y terminé de rellenarla
.
Contad, cuando la lleneis, que el huevo tiende a subir y se puede desbordar.
A mis tartas saladas no se me ocurre poner nata ni Tampoco le pongo nata ni engraso más de lo debido, la masa quebrada ya tiene mantequilla y el queso también tiene su materia grasa, por lo que el líquido que echo a mis tartas saladas suelen ser
JUGO DE VERDURAS
VINO
AGUA
(si me falta un poco de líquido o si el jugo es muy concentrado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.