Buscar este blog

jueves, 29 de abril de 2021

BIZCOCHO DE SOLETILLA (BÁSICO PARA REPOSTERÍA)

 

Es la receta básica para realizar los brazos gitanos, tiramisús, lenguas de gato, tartas

Se caracteriza por la ausencia de grasas y el exceso de huevos. 

4 huevos

120 gr de azúcar

170 gr de harina blanca de trigo tamizada

1 pellizco de sal

gasificante (1+1 sobres de soda)

  • Debes batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien espumoso.
  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Incorpora la harina y resto ingredientes.
  • Engrasa bien el molde que vayas a introducir en el horno (ten en cuenta que si haces un brazo gitano tendrás que enrollar templado
  • Vierte la masa que ha de quedar con una altura de 1,5 cm de alto 
  • Y sólo necesitarás de 10 a 15 minutos para hornear. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.