Es un buen momento para subiros esta receta.
Es costumbre en nuestra zona, tomar estos bollos alargados con la horchata, que te la sirven en vaso largo y estrecho.
No son excesivamente dulces, y en mi caso, a veces soy más tacaña con el azúcar, porque al paladar ya lo engañas con la glasa y la horchata ya está dulce de por sí.
- Mezcla el agua, levadura, azúcar y huevos
- Incorpora el aceite, la sal y la harina.
- Deja fermentar una primera vez, cubierto el recipiente con un paño de algodón.
- Espera a que la masa doble su tamaño.
- Divide en porciones. Enharina una superficie de madera
- Haz de cada porción una barrita y alinealas en las bandejas del horno.
- Déjalas de nuevo en reposo para que haga una segunda fermentación.
- EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN DEPENDE DE LA TEMPERATURA AMBIENTAL, entre otros factores.
- Precalienta el horno a 180º C
- Introduce las bandejas, y hornea aprox. 15-18 minutos.
- Prepara una glasa con azúcar y agua, en un cuenco. Con el jarabe resultante pinta los fartones cuando todavía se mantienen calientes.
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