Llega el verano y tiempo de ensaladas.
Me encantan.
Variación de sabores y colores.
Fáciles de digerir y agradecidas al preparar si te sabes organizar.
MANGO
PLÁTANO
LIMÓN
CARAMELO LÍQUIDO
Pincha si quieres en cada uno de los enlaces y te contaré algo sobre los ingredientes, los tengo en mi bogg HENARTESANA, que aunque artesana, también a veces te sana.
La escarola la corto en juliana y después, a veces, con las tijeras acorto la longitud de la juliana.
Los plátanos, que no bananas, por su sabor tan canario, son mis preferidos, los batí con limón para hacer la salsa blanca. Si el plátano está dulce y maduro que no te asuste echar limón, no escatimes en salud, que combinan perfectamente .
La escarola por su punto de amargura bien combina con la fruta y las frutas que he combinado, muy dulces y poco acuosas bien merecen ese limón para potenciar nuestro sistema inmunológico.
Que os aproveche. Ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.