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miércoles, 24 de febrero de 2021

NARANJAS EN ROSQUILLAS y NATILLAS

Cogí un montón de naranjas y mandarinas y las trituré, sólo los gajos, hice un bol enorme de triturado de cítrico. Usé laitad para las rosquillas y la otra mitad para las natillas

Las rosquillas tienen toda la fibra de la naranja y su zumo. Nada de azúcar, suficiente avanzada está la temporada para que el zumo no tenga nada de acidez.
2 huevos, 100 ml aceite.  Harina a ojo. Me basé en la receta de ROSQUILLAS DE ANÍS,  el licor fue ORUJO DE NARANJA, para quedarme al final con la misma textura y formar las rosquillas. Hornear y se me olvidó hacer la fotografía. 
Abajo tienes la masa reposando.

Hice unas NATILLAS con el resto del triturado de los cítricos, los puse en un cazo y a fuego suave las cocí durante media hora. Con maizena que disolví en un poco de agua fría e incorporé al cazo, seguí cociendo unos minutos más y mientras tanto fui batiendo otros dos huevos que también volqué al cazo y a temperatura aproximada de 85°C. Y dejé enfriar a temperatura ambiente mientras daba tiempo a que viviera solo con la temperatura residual esos huevos incorporados. Y ya templadas las natillas, volqué unas  cucharadas soperas de miel. Y con la ayuda de la buena batidora homogeneicé todas las natillas antes de individualizar las raciones.

DIETA SANA para fortalecer el sistema inmunológico.
La miel, los huevos sin perder ninguna propiedad por exceso de temperatura.
Las naranjas cocidas a fuego muy suave, suficiente para comer el alimento cocido. 



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