Me gustan bien finas, comes relleno cómodamente, sin excesivos carbohidratos en la dieta.
Los ingredientes:
La masa de la EMPANADA, fácil y rápida de hacer.
y el relleno: de alcachofa, que ya tenía preparada, cocinada el dente con vino blanco; mezclada con una PERICANA DE BACALAO (también que tenía en la nevera de días anteriores); Y 3 huevos batidos para compactar. Sabrosísima.
El color de la ñora con la que he hecho la PERICANA. Esta vez ni me había molestado en pintarla porque ya iba a rezumar el aceite de o.v.e. tintado. Tan fina la pasta que en cuanto a empezado a cocinarse ha empanado completamente la masa.
Compré 2 kilos de alcachofas me dediqué a deshojarlas todas y cortarlas en cuartos.
Las cocí al vapor con vino y las dejé al dente, tiempo tendría después en pensar cómo las iba a servir en la mesa.
Las dejé en la nevera. Al día siguiente, en un rato que tuvieron los chicos de mi casa, me ayudaron y se entretuvieron en cortarlas en trozos más pequeños para hacer la empanada.
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