BOCADITOS DE ALMENDRA
Ingredientes para los bocaditos
125 gr. Patata
35 gr. Azúcar
250 gr. Almendra blanca, sin piel
1huevo grande
Para el almíbar,
2 vasitos (200 gr.) azúcar
1/2 vasito Agua
Preparación:
Hervir la patata con piel y pelarla.
Moler la almendra en la picadora.
Incorporar la patata y picarla también.
Añadir azúcar.
Añadir huevo.
Trabajar bien la masa.
La masa no ha de quedar muy dura.
Hacer montoncillos con una manga pastelera, a mi me sirve la churrera porque tiene la misma textura que la masa de churros.
Adonar con un trocito de guinda (cereza confitada)
Precalentar el horno, siempre. Hornear a 160°C
Preparar el almibar mientras se hornean. Hervir hasta evaporar el agua.Queda un jarabe espeso con el que pintamos los pastelitos.
la pasta.el almíbar.la churrera con la que me he ayudado para hacer los montoncitos. el resultado. El almíbar tiene su punto. Cuidado con la temperatura del azúcar. Cuída de no quemarte.
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