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domingo, 28 de febrero de 2021

EMPANADA DE PUERROS Y BERENJENA

la masa es una variación de la MASA DE EMPANADA y de la MASA DE EMPANADILLAS, o de la MASA QUEBRADA. Extendida muy fina.

50 ml de agua +50 ml de vino blanco+50 ml de aceite de oliva virgen extra. Y 175 gr. de harina.
El relleno otra variación de la receta murciana de la MORCILLA DE VERANO.
puerros y berenjena aromatizada con orégano. Le he incorporado también un vasito de soja texturizada fina infusionada con sal, ñora y orégano. 
He batido dos huevos e incorporado al relleno, para que lo compacte. Y he aquí el redultado
Se me había olvidado poner los trocitos de morcilla dentro. Así que cuando estaba casi hecha los he colocado encima para que se tostaran.
Que os aproveche!!!
Muy rápida, la masa es muy sencilla, muy limpia,  no necesita reposo, tampoco lleva levadura. 

1 comentario:

  1. Con todo el cariño que he puesto en mi elaboración, es el que te deseo a tí para los tuyos. Elige bien el relleno según sus gustos y verás cómo triunfas. Y si te apetece deja a los niños decorar la superficie haciendo flores y hojas para decorarla.

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Gracias por el comentario. En breve te leo.