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sábado, 6 de junio de 2020

PALOMITAS DE MAIZ


 Tan sencillas,
tan fáciles,
tan rápidas.
necesitan que se caliente mucho el aceite por eso es importante un buen aceite de oliva, que te sirva de orientación: regar de aceite el fondo y llenar de palomitas ese fondo (aquí ya no me quedaban y me quedé escasa).
Tapais la olla (me gustan altas) y hasta que empiecen a saltar con temperatura alta, en cuanto oigáis que baja la intensidad de explosiones, bajais también la temperatura para que no se quemen las hechas y terminen de explosionar las rezagadas. 

En un bol grande, ponle un pellizco de sal y remuévelas muy bien. 
Al airearlas, la sal se impregna bien y se enfrían también. 

BUEN PROVECHO!
toda la familia disfrutamos de ellas.
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Pues pincha el enlace y en un vistazo lo tienes contestado...

 



os dejo otras fotos de otro día hechas en la sartén. A mí me gusta más la cazuela alta y de fondo pequeño. Se controla mejor la temperatura para las explosiones.






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