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sábado, 20 de junio de 2020

SALMÓN MARINADO

Un alimento de aguas frías, que me gusta preparar y tener siempre en el congelador, listo para saltar a la nevera y ser devorado por nuestros estómagos. 
En el día que realizo esta entrada en el blog hemos comido de fiambrera con menú de restaurante. Es tradición en el día de hoy salir de romería, y al no poder no poder salir hoy por razones sanitarias y gubernamentales, hemos decidido hacer el picnic en casa, pero como es jornada festiva, para darle un matiz diferente a este confinamiento que no entiende de lunes, ni domingos, lo hemos servido en plato.
SALMÓN MARINADO FILETEADO
MERMELADA DE LIMÓN
HUEVAS DE LUMPO
ALCAPARRAS EN AGUA SAL
TOMATE NATURAL
CEBOLLA TIERNA
PAN EN REBANADAS
y como no vamos a quemar calorías yendo de romería, pues ya no hemos acompañado con nada más.
HUEVOS DUROS
ESPARRÁGOS EN LATA
 Podría haber acompañado también a este pescado graso y a nuestra cesta de picnic.

Y te digo cómo marino en casa este pescado
UN SALMÓN ENTERO
TANTOS KILOS DE SAL COMO PESO TENGA EL SALMÓN
UNA TAZA DE AZÚCAR POR CADA KILO DE SAL
PIMIENTA Y ENELDO

y en otro rato, te contaré en fotos cómo lo hago, posiblemente en octubre o noviembre, cuando vuelva a marinar el salmón y dejarlo preparado para la época de Navidad. 


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