BOLITAS TRUFADAS
2 C de cacao puro
20 dátiles (160 g deshuesados)
4 C de avellanas (80 g)
2 C de aceite de o.v.e.
1 pizca de sal
aprox. ½ copita de orujo de cereza para humedecer la pasta
Ésta es la pasta despues de reposada en la nevera. Fría es más fácil hacer las bolitas con la palma de la mano.
Cuando no la dejo reposar, hago las bolitas con las yemas de los dedos humedecidas
Listas para rebozar y encapsular.
Nada de grasas, nada de azúcar.
Sólo nutrientes para nuestro organismo.
Hoy, 22 dic 2020
Con dátiles naturales, no nada tan dulces pero me gusta esa textura fibrosa y casi áspera del dátil.
Y como los dátiles ni están maduros ni secos, pues no he puesto el aceite y casi no he necesitado orujo, apenas una cucharadita.
Y ya veis, sin la ESPÁTULA no soy nadie, lo dejo todo bien rebañado.
De momento, hasta que las encapsule.
También tienes
con albaricoques y coco
BOLITAS AZULES
Con arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.