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martes, 21 de julio de 2020

BOLITAS TRUFADAS

BOLITAS TRUFADAS
2 C de cacao puro
20 dátiles (160 g deshuesados)
4 C de avellanas (80 g)
2 C de aceite de o.v.e.
1 pizca de sal
aprox. ½ copita de orujo de cereza para humedecer la pasta

  • Tritura las avellanas
  • Tritura también la fruta
  • Haz una pasta homogénea con todos los ingredientes. 
  • Haz porciones de 10 g aproximadamente y moldea las bolitas.
  • Reboza con el cacao puro    
  • Ésta es la pasta despues de reposada en la nevera. Fría es más fácil hacer las bolitas con la palma de la mano.
    Cuando no la dejo reposar, hago las bolitas con las yemas de los dedos humedecidas
    Listas para rebozar y encapsular.
    y aquí listas para llevármelas de viaje.
    Nada de grasas, nada de azúcar.
    Sólo nutrientes para nuestro organismo.

    Hoy, 22 dic 2020
    Con dátiles naturales, no nada tan dulces pero me gusta esa textura fibrosa y casi áspera del dátil.
    Y como los dátiles ni están maduros ni secos, pues no he puesto el aceite y casi no he necesitado orujo, apenas una cucharadita.
    Y ya veis, sin la ESPÁTULA no soy nadie, lo dejo todo bien rebañado.
    De momento, hasta que las encapsule.
    También tienes
    con albaricoques y coco
    BOLITAS AZULES
    Con arándanos


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