Buscar este blog

viernes, 17 de marzo de 2023

EMPANADILLAS VEGETALES CON ATÚN

Mañana toca mochila y ruta urbana así que en vez de bocata, he preferido hacer estas empanadillas.
Un poco de almendras tostadas, unas BOLITAS  de postre, algo de chocolate para terminar y ya encontraremos quien nos sirva un café.

La pasta, esta vez ha sido 75cc de cada líquido: de agua, de vino, de aceite de o.v.e.. Harina ha sido a ojo, aprox. 350g. Y una pizca de sal. Unas horas de reposo.
ya solo queda la mitad, esto va rápido.
de cada cuarto de masa he sacado cinco porciones, y con ellas y el rodillo las he aplanado, una masa muy elástica y manejable, ves que no tienen forma pero luego las cierro bien. 
Bien rellenas, cerradas con los mismos dedos, pintadas con huevo y en breve os hago la foto sacadas del horno.
El relleno, esta vez de calabacín y berenjena con el atún.

Otra receta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.