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jueves, 18 de noviembre de 2021

BIZCOCHO DE REYES: DE FRUTOS SECOS

 BIZCOCHO DE REYES: DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES: (para medir, un vaso de vino, cucharadita café)

  • 3 v. de frutos secos (avellanas, almendras, nueces.....) = 180 gr

  • 3 v. de frutas secas (pasas, higos, albaricoques...) = 180 gr

  • 3 huevos

  • 1’5 v de azúcar (150 gr.)

  • 2’5 v de liquido (cerveza, vino dulce y anís. También coñac, whisky.....)

  • 1 v. de aceite

  • especias: canela, nuez moscada

  • 5 v. de harina = 300 gr.

  • Levadura:2 + 2 sobres de limonada o bién:

  • 1 c. Levadura Royal, ¾c. Bicarbonato, pellizco sal y varias gotas de limón

PREPARACIÖN:

Los frutos, troceados. Los líquidos bien mezclados. Los huevos bien batidos.

Orden de mezcla: huevos, azúcar, aceite, licores, especias, harina, levaduras y por último los frutos.

Engrasar molde con mantequilla y enharinado.

Horno a 180º durante 20.25 minutos Comprobar si está hecho pinchando el centro con una brocheta, que debe salir seca

Espolvorear con azúcar glass o un glaseado.

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