MANTECADOS
Ingredientes:
250 gr de manteca
250 gr de azúcar
2 yemas y un huevo pequeños
canela para espolvorear
500 gr de harina
Elaboración
Mezclar bien todos los ingrediente
Hacer bolitas aplastadas
Espolvorear con la canela antes del horno
PASTISSETS
Ingredientes
250gr azúcar (con 150 gr están también dulces)
250 g manteca de cerdo
3 yemas de huevo (o bien 2 yemas y un huevo pequeño)
1 copita de vino dulce
medio limón rayado
500 g de harina
Elaboración:
Mezclar los ingredientes por ese orden. La harina al final
Dejar reposar un rato la masa tapada.
Aplastar con el rodillo la masa hasta conseguir una lámina de 2 cm de grosor.
Con diferentes moldes, hacer figuras. Pintar con huevo o clara de huevo.
Hornear a 160º. Puedes espolvorear si te apetece con algún grano de azúc
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.