Buscar este blog

domingo, 24 de enero de 2021

BOCADITOS CON HIGOS Y NUECES


BOCADITOS CON HIGOS Y NUECES

Ingredientes: .

250 gr higos secos

150 gr nueces peladas de la temporada.

para rebozar

piel de limón grande

1 clavo de olor

1 pizca de canela

 50 gr. Azúcar

Elaboración

 trocear bien pequeño los frutos secos. 

 pulverizar los ingredientes del rebozado.

 No necesitas humedécerte las manos porque ya tiene aceite las nueces y será fácil formar bolitas prietas.

 reboza con el azúcar especiado y colócalas en capsulas

 las puedes conservar en recipiente

Los higos, que no estén rebozados en harina, y le quitas los rabitos.

y una buena nuez, de la temporada, que tenga su grasa natural y no esté reseca.
y ahí toda picada y mezclada
las bolitas hechas, y vamos a pulverizar el azúcar con el limón, canela y clavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.