200gr de macarrones
1 brócoli
Jugo de pollo de la comida anterior.
Los macarrones los hervi sólo la mitad de su tiempo para que estuvieran al dente: 4 minutos. La razón fue que tenía jugo de pollo y pollo que me sobró de la comida anterior.
Antes ya encendí el horno. Importante el precalentamiento.
En la fuente del horno volqué el brócoli que ya tenía hecho y guardado en la nevera. Y mezclé con el jugo hecho gelatina del pollo, también guardada en la nevera. Ese jugo y la humedad sobrante del brócoli es el que necesito para que terminen de cocerse los macarrones en el horno.
Tengo la costumbre de seguir la regla: 4 días, 4 grados. Y no dejar más tiempo los alimentos cocinados, para su consumo o utilización.
En cuanto pasaron los 4 minutos de los macarrones, los colé, volqué en la fuente y los mezclé bien con la pasta verde.
Tiempo y temperatura hasta que se gratinaron. Aproximadamente 20 minutos.
Sorprendentemente buenos. Y si tienes curiosidad pincha en EMPANADILLAS DE BRÓCOLI.
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