Hoy hemos vuelto al monte, y al llegar a casa estábamos muertos de hambre. ¿Una comida sabrosa, rápida, y que no me dé mucho trabajo? Tenía ropa para recoger, ropa para lavar... ¿Que te apetece comer con lo que compraste ayer en el mercado? chistorra, blanco, tocino, morcilla.... uhmmmmm.... vaya.... todo perfecto para el régimen....
YA ESTÁ!!!!
Me acordé de mi compi, que esta semana nos deja para empezar una nueva etapa, y una vez me contó que ella se ve hecho enseguida el arroz al horno...
Y yo, que ya me vais conociendo, también me lo he visto hecho.
HE ENCENDIDO EL HORNO, importante el horno precalentado para que pronto coja el punto de ebullición y el arroz no absorba humedad excesiva en crudo.
y mientras tanto he cogido la fuente de cristal.
Y TODO EN CRUDO:
2 tacitas de arroz en el fondo de la fuente,
el fiambre cortado y colocado
salpimentado con curry y ñora picada
y 4 tacitas de agua
y directo al horno ya caliente
veinte minutos después....
y mientras tanto batiendo los huevos (uno por persona) que he colocado encima del arroz ya cocinado.
3 minutos después he apagado el horno y lo he dejado reposar mientras nos tomábamos la ensalada....
¿que os ha parecido?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por el comentario. En breve te leo.