CREMA DE CARAMELO Y CREMA TOFFEE
150 g de azúcar
50 g de agua
30 g de mantequilla
80 g de leche entera
En un cazo, echas el azúcar con el agua y lo pones todo el a fuego, que diluya el azúcar.
Estar pendiente del fuego, baja la temperatura si es necesario.
El caramelo tarda unos segundos en coger el tono dorado a tono negro de quemado.
No remuevas y observa como se va haciendo Si es necesario, bascula el cazo para que vaya homogeneizando el caramelo.
Cuidado para no quemarte.
Retira tan pronto le veas el color dorado.
Coloca encima del granito para que enfríe rápido el cazo y no se queme el caramelo.
Añade la mantequilla cuando haya dejado de hervir y bajado unos muchos grados la temperatura del caramelo.
Si es necesario, calienta un poco el cazo si se ha enfriado demasiado.
Incorpora la leche después. Y remueve bien la crema.
Y decide qué hacer con esta crema, yo te sugiero esta receta
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