Terminamos la ruta, está vez costera, y a continuación el baño. Pero lo mejor de la jornada, unas cervezas y sardinas a la fresca.
Vuelta a casa y paseo por el mercado: verdura para el gazpacho, la fruta para el ORUJO DE CEREZAS. Y me vendieron unos champiñones tremendos que no supe decirle que no.
Y ahí van los ingredientes, que con la barriga llena del almuerzo, ni ganas de cocinar ni calor a pasar en el fogón.
Un vasito de soja texturizada pequeña.
Pimentón, pimienta, perejil, cominos, sal, y en el último momento decidí echar CARDAMOMO. Todo bien mezclado en seco.
Una cama de aceite en la olla superrápida y encima vamos colocando los champiñones que vamos rellenando con la mezcla seca.
La medida del vasito de vino tinto, y media medida de agua. Que la colocamos tambien en el fondo de la olla.
Una buena cebolla troceada en dados vertida como lluvia, le dará humedad a la receta, ya que la soja está seca y se va a nutrir del agua del champiñón, el vino, y la cebolla.
Y como siempre, casi se me olvida hacer la foto. Estaban muy buenos.
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