Buscar este blog

lunes, 15 de marzo de 2021

BUÑUELOS (huevo y leche)

 

BUÑUELOS

Ingredientes:

  • 250 g de harina

  • 25 gr azúcar

  • 75 g de mantequilla

  • 4 huevo

  • 250 de leche

  • corteza de limón

Elaboración:

  1. Hervir la leche, azúcar, corteza, sal, mantequilla

  2. Apagar el fuego e incorporar la harina, removiendo sin parar.

  3. Cocer durante 20 minutos. Remover para que no se pegue (90º)

  4. Bate los huevos en un bol.

  5. Reposar para enfriar la masa. Añadir los huevos.

  6. Formar porciones y Freir en aceite.

  7. Frios, espolvorear en azúcar glass.

BUÑUELOS, otras recetas:

BUÑUELOS HORNEADOS DE CALABAZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.