Buscar este blog

martes, 9 de marzo de 2021

CANELONES DE BERENJENA Y CEBOLLA

Los típicos CANELONES cuya receta te puedes encontrar a capazos por internet, no son los que he hecho hoy. De la compra de la carnicería se suele encargar mi chico, y la carne picada no es una de sus prioridades.
No importa, siempre hay alternativas con los vegetales.
Ingredientes:
Placas de canelones
MORCILLA DE VERANO
Soja deshidratada infusionada con cominos y pimentón.
BECHAMEL con harina integral.

Preparar los canelones según la caja que hayas comprado.
Prepara la bandeja y pon un fondo de salsa de tomate.
Distribuye uniformemente el relleno que preparaste el día anterior con la receta de las berenjenas y la receta de la soja infusionada.
Bien mezcladas y en reposo. El relleno lo necesitamos frío. 
ya ordenados en la bandeja me dedico a hacer la bechamel, esta vez con harina integral.
Y listos para hornear. Está noche los dejo tapados con plástico y en la nevera para hornear los mañana, que es diay laborable. Generalmente, con media hora es suficiente.
NUNCA metas directamente de la nevera al horno una fuente de cristal, atempera con la temperatura ambiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.