Vuelve la temporada de inventos culinarios.
INGREDIENTES:
6 huevos
365 gr de tubérculo (BATATA o boniato)
180 g de azúcar
90 g de aceite de oliva virgen extra
Copos de avena (lo que admita)
Sobres de reposteria 1+1 (bicarbonato sódico y ácidoulantes)... Toda la vida una pizca del primero y el zumo de medio limón.
Vino la vecina y ya de paso le dije que lo probara...
Y terminé de cortarlo y prepararlo en la bandeja alargada. Me gusta tenerlos en la nevera, siempre preparados para el café y que dejo en el espacio minúsculo que deja el soporte de las botellas y el estante inferior.
Mi chico ya se ha autoservido, se ve que le ha gustado. Los recortes de papel de horno, también listos para que no caiga ninguna miga, a modo de platito.
LA ELABORACIÓN:
el tubérculo pelado y picado, crudo, solo he usado la mitad.
el picado de batata, los huevos (batidos en la misma picadora), el aceite, el azúcar y a remover.
Demasiado líquida, añado copos de avena para espesar.
Y por último el gasificante. Os enseño el envase típico.
Os dejo otros enlaces o bien buscáis :
BIZCOCHO
Tiene buena pinta😋 probaré...
ResponderEliminar