HAMBURGUESAS
VEGETALES DE SOJA
50
g. proteina texturizada
60
g de pan rallado
1
cebolla pequeña
3
dientes de ajo
1
huevo
Especies:
Perejil, pimienta, clavo
pimentón, comino, orégano,
albahaca, cúrcuma, mostaza
Elaboración
1 Infusionar la soja en el mismo volumen de agua.
2 picar
el ajo, cebolla y perejil.
3 hacer
una mezcla con las especies
4 Mezclar
con huevo todo lo anterior preparado
5 Añadir
el pan y dejar reposar para que impregne.
6 No
ha de soltar líquido. Añadir pan si es necesario.
7 Coger
porciones con cuchara. Hacer bolitas. Aplastar.
8 rebozar
con pan.
9 tostar,
bien en la sartén con un poco de aceite o en el horno.
Servir
en ensalada. Lechuga, queso, tomate, cebollino…
La soja tiene un tamaño grande por lo que la voy a triturar con el ajo y el clavo.
Aprovecho la sartén que acabo de usar para la bechamel de las
CROQUETAS DE JAMON, para hervir el agua, me servirá también para terminar de mezclar todos los ingredientes.
Se me había olvidado poner la sal.
En cuanto hayas volcado la soja en el agua hervida, a continuación hecha el resto de ingredientes.
Deja reposar en un cuenco toda la pasta un rato para que los sabores se mezclen bien, y el huevo también.
Mi madre las fríe siempre colocando porciones en la sartén y aplastándolas en el momento.
Yo aprovecho este molde de hamburguesas y las suelo hacer en el horno.
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