miércoles, 26 de noviembre de 2025

FLAN DE TURRÓN

 

FLAN DE TURRÓN

INGREDIENTES:

  • 6 huevos

  • 60 gr de azúcar

  • 600 gr. de leche.

  • 300 gr. de pastilla de turrón Jijona ...

(Si la pastilla tiene solo 250 gr reduce la receta: 5 huevos, 50 gr. azúcar, 500 ml leche)
  • caramelo para pintar las flaneras

Elaboración:

  1. Batir perfectamente todos los ingredientes.

  2. Volcar en una flanera caramelizada.

  3. Meter al horno, al baño María (sobre una bandeja con agua) a 150-160 º de temperatura hasta que cuaje el flan (aproximadamente 30' en horno caliente).


Si quieres hacer tú misma el CARAMELO LÍQUIDO, no tienes más que pinchar... 
Si quieres hacer el FLAN tradicional o de otros sabores, pincha también aquí. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.