jueves, 29 de abril de 2021

BIZCOCHO DE SOLETILLA (BÁSICO PARA REPOSTERÍA)

 

Es la receta básica para realizar los brazos gitanos, tiramisús, lenguas de gato, tartas

Se caracteriza por la ausencia de grasas y el exceso de huevos. 

4 huevos

120 gr de azúcar

170 gr de harina blanca de trigo tamizada

1 pellizco de sal

gasificante (1+1 sobres de soda)

  • Debes batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien espumoso.
  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Incorpora la harina y resto ingredientes.
  • Engrasa bien el molde que vayas a introducir en el horno (ten en cuenta que si haces un brazo gitano tendrás que enrollar templado
  • Vierte la masa que ha de quedar con una altura de 1,5 cm de alto 
  • Y sólo necesitarás de 10 a 15 minutos para hornear. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.